Учебно-тренинговый центр
«ЗОЛОТОЙ РЕБЕНОК» приглашает:
  8 (499) 347-65-78, 8 (964) 647-45-07
  м.Полянка или м.Октябрьская
  contact@goldenchild.ru
ГлавнаяРасписание Статьи Медитации Оракул Книги Контакты

Хочу сказать

  • О деньгах

    Деньги. Мы ищем деньги, всегда ищем их где-то, где то снаружи. Мы ищем чьи то деньги. А деньги находятся совсем в другом месте, и их источник находится внутри каждого. И первый шаг который нужно сделать к тому чтобы обрести материальное благополучие это- начать отдавать. Но не деньги, хотя если их у вас в избытке то начните с них. Отдавайте то чего у вас в достатке. То чем вы готовы делится из изобилия, это может быть что угодно, вплоть до жизненной энергии. Начните отдавать. Самое важное в том что отдавать нужно из изобилия. Отдавайте то чем вы уже «наелись». То чего в вас в избытке. И тогда вы начете создавать поток изобилия налаживая канал взаимодействия с миром. Другими словами вы создаете поток энергии. А в природе так устроено что на освободившееся место приходит новое. И когда вы натренируетесь настолько хорошо что сможете увидеть как простое отдавание создает прочный канал взаимодействия с миром. У вас будет прочная связь. Связь с изобилием. Наполнитесь новым изобилием. …Для того чтобы получать нужно иметь канал, связь шлюз…или что то подобное. Если вам привычнее просить, и ничего не давать взамен то не удивляеть что вселенная скупа...



  • Материальный мир
    Мы живем в материальном мире и эта фраза как нельзя полно отражает огромный смысл который мы в нее заложили. Материальный мир – это мир материи, что такое материя? По моему это то что можно потрогать, увидеть, попробовать на вкус, то что может источать запахи. То что мы говорим – реально, она существует. Есть то что мы не видим, но это другая история. Мы будем говорить о материальном. И в этом мире действие начинается с мысли, вначале идет мысль, она не материальна это просто мысль, мечта , образ, желание, потом может появится слово - оно уже присутствует в материальном мире мы его слышим, потом слово может стать буквами написанными на чем либо и мы уже можем увидеть и даже к нему добавляются и другие чувства мы можем почувствовать запах чернил, мела… и это тоже приближает и утверждает это слово в материальном мире.
     
    Далее будет исследование или скорее путеводитель чтобы подтвердить или опровергнуть эту теорию.
    Кто присутствует в этом мире? Какая часть меня?
    Здесь :
    -тело, тело проявляет эмоции, чувства.. что такое чувства….это мысль? А где присутствует мысль? А что такое память?
     
    Интересно а можно ли что то созидать просто направляя положительные мысли образы вокруг?. И просто материализуя все это на бумаге. Нужно ли дальнейшее действие? Исходя из данных имеющихся на сейчас можно. Хотя если просто сидеть и мечтать о реализации намерения то может и не получится. Почему? Потому что если я посылая мысль и вдруг встречаюсь с неким препятствием на пути в виде моих страхов убеждений и представлений о этом мире то намерение предлагает мне спустится из мира мыслей в мир материальный и изменить данное представление о данном событии или ситуации. Изменить можно на ментальном уровне (просто помедитировать) или на физическом (материальном) просто повторить это действие в жизни чтобы оно получилось.
     
    Итак беру цель (мечту) и начинаю шаги для ее реализации( воплощения). Лучше начинать самому что бы... вот это кстати и первое ограничение которое я услышал внутри. Не привлекать других к эксперименту а за ним – то что может не получится, то что их намерения могут оказаться не чистыми = это как раз то что мешает осуществится этому намерению. И начинать лучше с расчистки данного убеждения.
     
    А как мы создаем реальность вокруг? Что запускает этот механизм? С чего начинается воплощение? С мысли? Эмоции? Действия? С наших чувств?
     


  • Начиналось с простого
    Началось с простого … я просто появился на свет…особо не помню, но скорее просто знаю что это процесс мне понравился …что было дальше будем вспоминать плавно чтобы успеть разложить все по временным полочкам. Начнем прямо сейчас и про сейчас -а как это спросите вы?, А это как и все гениальное просто все что я осознаю и есть сейчас, и захотев изменить свое будущее , ( т.е выбрать( создать) тот опыт который ты выбираешь пережить)надо изменить сейчас, выбери стать другим( тем который живет в этом будущем) просто стань им .

  • Человек и природа
    Мысли вслух


  • Почему так трудно поверить
    Мысли вслух


  • Чем может быть занято человечество.
    Мысли вслух

    Чем может быть занято человечество. Конечно же, делами. Надо забрать детей из сада, надо дать поручение жене, надо выполнить годовой план, а еще сдать вещи в химчистку, машину на ТО...



  • почему ВР рекомендован всем

    Почему все-таки внутренний ребенок… Кто бы вы не были сейчас. Мужчина или женщина, руководитель или подчиненный, сын или мать. Все это то - кем вы стали. Стали тем, кто вы есть. А к этому вас привел некий опыт. Именно о нем я и хочу поговорить. Все имеет начало и детство в данном случае это начало становления вас как личности, те основы, которые вы заложили в себя с момента рождения. То как вы воспринимали своих первых учителей, своих родителей. То, какое отношение к жизни, и к ее основным «зонам»: деньгам, мужчинам, и женщинам… они заложили в вас или то как это восприняли вы. Ведь именно на основании данного воспитания вы и сформировались как личность, с которой вы себя и отождествляете. И в первую очередь важно работать с вашим образом взрослого человека мужчины или женщины (тот, кто вы сейчас) потому что формирование этого образа как правило, происходит через видение другого человека. А отделить его как раз и позволяет тренинг ВР. Внутренний Ребенок же позволяет выйти за рамки единственного мнения о себе. И посмотреть на то, что происходит с вами глазами ваших родителей и тех, кто для вас являлся теми первыми учителями, через которых вы впитывали этот мир и знание о нем. Не просто посмотреть, но и трансформировать видение о себе. Стать чем то большим, чем вы о себе знаете...



  • 8 (499) 347-65-78
    8-964-647-45-07

    г. Москва, м.Октябрьская или м.Полянка
    1-й Бабьегородский переулок д.5/7
    contact@goldenchild.ru

    тренинг исцеление внутреннего ребенка

    Карта сайта
      Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100   

    Разработка сайта: GoAhead.ru