Учебно-тренинговый центр
«ЗОЛОТОЙ РЕБЕНОК» приглашает:
  8 (499) 347-65-78, 8 (964) 647-45-07
  м.Полянка или м.Октябрьская
  contact@goldenchild.ru
ГлавнаяРасписание Статьи Медитации Оракул Книги Контакты

Интересно почитать

  • ПЕСОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК
    Рей Бредбери

    Рассказ написан в 1948 году.



  • Тайная жизнь растений
    Томпкинс

     В ближайшее время



  • Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие — куда захотят, Или почему послушание не приносит счастья
    Уте Эрхардт
    Эта книга написана для всех женщин, но далеко не для всех мужчин. Те мужчины, которые не готовы расстаться с уютными — для них, конечно! — патриархальными представлениями, будут испуганы, разозлены и постараются спрятать ее подальше от своих жен, подруг и дочерей. Уте Эрхардт, немецкий психолог с многолетней практикой, пытается разрушить “незыблемые” правила женского поведения — и делает это крайне решительно. Ее идеи вначале удивляют и даже шокируют, но затем непременно заставляют посмотреть на свою жизнь с другой стороны И это есть первый шаг к свободе, которая “хорошим девочкам” недоступна.



  • Под тенью Сатурна: мужские психические травмы и их исцеление
    Джеймс Холлис
    В книге "Под тенью Сатурна" Джеймс Холлис размышляет о причинах психологической уязвимости мужчин. В нашей культуре мальчики растут под гнетом образа Мужчины — человека, который должен исполнять различные социальные роли, отвечать определенным ожиданиям, участвовать в конкурентной борьбе и враждовать со своими соперниками. Никто не учит их заниматься внутренним поиском и прислушиваться к зову собственной души. Только разрешив свои проблемы, в частности связанные с воздействием негативного материнского комплекса, отсутствием необходимого образца маскулинности и ритуалов инициации, современный мужчина сможет почувствовать себя зрелым человеком, способным доверять себе и строить доверительные отношения с окружающими.



  • Предназначение души
    Жизнь между жизнями
    Майкл Ньютон

    Каждый из нас где-то глубоко в сердце задает себе вопросы — кто я, зачем я родился, для чего мне дана эта жизнь, куда я уйду после смерти и что мне надо сделать в этой жизни? Каждый из нас где-то глубоко в душе чувствует, что родился для чего-то очень важного. Только, увы, не всем из нас удается прожить жизнь так, чтобы понять и исполнить в этой жизни свое истинное предназначение. Не зная того, что в действительности произойдет с нами после смерти, невозможно понять истинное предназначение жизни. Книга «Предназначение Души» известного гипнотерапевта Майкла Ньютона является продолжением сенсационных исследований жизни после смерти, опубликованных в ставшей всемирным бестселлером книге «Путешествия Души». Как и предыдущая книга «Путешествия души» она основана не на теоретических измышлениях и легендах древности, а на реальном, научном, практическом опыте. Эта книга поможет каждому из нас найти свое место в этой жизни с максимальной пользой для души, понять свое истинное предназначение не только в коротком промежутке времени, называемом жизнь, а в бесконечной вечности.



  • Счастье, которое всегда с тобой
    Берт Хелингер
    В чем заключается тайна счастья? «Счастье — это не что-то мимолетное, что приходит и уходит, — говорит Берт Хеллингер, — есть и такое счастье, которое остается с нами». Но длительное счастье во многом зависит от нашей связи с корнями, ему часто препятствуют нерешенные проблемы в важных для нас отношениях. При помощи метода семейной расстановки Берт Хеллингер объясняет, как, развязав семейные переплетения, удается наладить отношения — между мужем и женой, между детьми и родителями. На множестве трогательных примеров он показывает, как обрести счастье, которое останется с нами — потому что ему с нами хорошо.



  • Хохот шамана
    В.П. Серкин
    Читатель! Перед тобой книга с завлекательным названием « Хохот шамана». И сразу возникают вопросы. Кем она написана? Для кого она написана? С каким жанром мы имеем дело? Определюсь по-своему. Перед нами книга психолога, который решил отправиться в люди. Ему стало тесно не только в границах профессиональной академической психологии, но и в целом ряде вполне эзотеричных новых психологических практик: психоанализе, трансперсональной психологии, трансакционном анализе, нейролингвистическом программировании.



  • Пророк
    Джибран Халиль Джибран
    Книга - притча... обо всем.



  • Хорьки - спасатели на море
    Ричард Бах
    Серия из пяти чудесных книжек, одинаково интересных и для взрослых, и для детей.  Почему Хорьки?.. А почему Чайка?.. Но здесь нет жадной и глупой Стаи.  Хорьки — воплощение наших самых прекрасных, самых добрых, честных и смелых качеств. «Если когда-нибудь тебе захочется найти такого хорька, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто... ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"»



  • Тайна Шамбалы
    Джеймс Редфилд
    Новенькое

  • Бегство от безопасности
    Ричард Бах
    Сколько я помню, так было всегда.  Всегда кто-то шел за мной по пятам, сталкивался со мной, когда я поворачивал за угол, воз­никал в метро или в кабине самолета — чтобы объяснить, в чем суть урока того или иного странного события. Сперва я считал этих людей фантомами, плодом моего собс­твенного воображения; и первое время так оно и было. Но каково же было мое удивление, когда несколько следующих моих анге­лов-учителей оказались такими же явно трехмерными смертны­ми, как и я сам, пораженными не меньше моего неожиданной встречей. Эта книга рассказывает об одной из таких встреч на моем скромном пути к истине, о том, чему она меня научила и как эти знания изменили мою жизнь. Похожи ли ваши уроки на мои? Кто я — ангел с опаленными крыльями, несущийся по той же трассе, что и вы, или один из тех странных субъектов, которые, невнятно бормоча, пристают к вам на улице? Некоторых ответов мне никогда не узнать.



  • КАК ИСЦЕЛИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ
    Луиза Хей
    Жизнь очень проста. Что мы даем, то мы и получаем. Я верю, что все, включая меня несут 100-процентную ответственность за все события в нашей жизни, и самые хорошие, и самые плохие. Каждая наша мысль буквально творит наше будущее. Каждый создает события в жизни с помощью мыслей и чувств. Мысли, которые мы думаем, буквально создают все то, что мы испытываем в жизни. Мы сами вызываем ту или иную ситуацию в жизни, а потом тратим силы, ругая другого человека за свои тревоги и неудачи. Мы сами - источник собственных переживаний, окружающей действительности и всего остального в ней. С другой стороны, установив гармонию и баланс у себя в сознании, мы то же самое начинаем находить в жизни. То, во что мы верим, становится нашей реальностью. Мы сами выбираем себе свои мысли и то, во что мы верим. Наш подсознательный ум воспринимает все то, что мы принимаем на веру. И у вас существуют миллионы возможностей выбора того, что думать. Когда мы это осознаем, есть смысл начать думать: «Все стараются помочь мне» вместо «Люди причиняют мне зло». Силы Вселенной никогда не судят и не критикуют нас. Они принимают нас такими, какие мы есть. А затем отражают наши убеждения автоматически. Если вы предпочитаете думать, что вы почти одиноки и что вас никто не любит, то именно это вы и получите в вашей жизни.



    Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
  • 8 (499) 347-65-78
    8-964-647-45-07

    г. Москва, м.Октябрьская или м.Полянка
    1-й Бабьегородский переулок д.5/7
    contact@goldenchild.ru

    тренинг исцеление внутреннего ребенка

    Карта сайта
      Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100   

    Разработка сайта: GoAhead.ru