Учебно-тренинговый центр
«ЗОЛОТОЙ РЕБЕНОК» приглашает:
  8 (499) 347-65-78, 8 (964) 647-45-07
  м.Полянка или м.Октябрьская
  contact@goldenchild.ru
ГлавнаяРасписание Статьи Медитации Оракул Книги Контакты

Интересно почитать

  • НОВАЯ ЗЕМЛЯ
    Экхарт Толле
    Главная цель этой книги не в том, чтобы снабдить твой ум какой-либо дополнительной информацией, укрепить веру или попытаться в чем-то убедить. Цель в том, чтобы вызвать и осуществить в твоем сознании сдвиг, то есть — пробудить. В этом смысле книга не является «интересной». Интересность означает, что у тебя есть возможность держать дистанцию, играть в уме идеями и концепциями, соглашаться или нет. Эта книга — о тебе. Она либо изменит состояние твоего сознания, либо от нее не будет никакого толку. Она может пробудить только тех, кто готов. Еще не все готовы — но многие, и с каждым пробуждающимся человеком движущая сила коллективного сознания будет расти, а вследствие этого и остальным станет легче пробудиться. Если ты не знаешь, что такое пробуждение, читай дальше. Ты сможешь понять смысл этого слова только в процессе собственного пробуждения. Пробуждение необратимо. Для того чтобы оно началось, достаточно проблеска. Одни переживут такой проблеск во время чтения. У многих других процесс уже начался, но они, вероятно, этого еще не поняли. Книга поможет это определить. У одних толчком для начала процесса могла стать какая-либо утрата или страдание; у других пробуждение могло начаться через контакт с духовным учителем или учением, либо стало результатом прочтения «Силы Момента Сейчас» или любой другой духовно живой, а значит, трансформирующей книги — либо результатом комбинации того и другого. Если процесс пробуждения в тебе уже начался, чтение этой книги ускорит его и сделает интенсивнее.

  • Прощение: Величайший Целитель
    Джеральд Ямпольски
    Я написал эту книгу потому, что действительно чувствую: мы учим тому, чему сами хотим научиться, а прощение - это один из самых важных уроков, в котором мне необходимо разобраться. Так что я написал эту книгу для себя - как напоминание о том, что я на самом деле хочу прекратить страдания, которые причиняю себе самому и окружающим своим осуждением и неумением прощать. Прощение освобождает нас от очень многого. Оно прекращает наши внутренние битвы с самим собой. Оно позволяет нам перестать снова и снова обращаться к гневу и обвинениям. Прощение позволяет нам узнать, кто мы есть на самом деле. С прощением в сердце мы можем по меньшей мере ощутить нашу истинную сущность - любовь. Прощение - величайший целитель, который позволяет нам почувствовать себя едиными друг с другом и со всем тем, что составляет жизнь. Прощение обладает силой, которая может исцелить как нашу внутреннюю, так и внешнюю жизнь. Оно может изменить наш взгляд на себя и окружающих. Оно может изменить наш способ восприятия мира. Оно может раз и навсегда покончить с внутренними конфликтами, которые многие из нас носят в себе каждый момент каждого дня. Представьте себе мир, который может наступить на нашей планете, если все люди Земли освободятся от старых обид на своих соседей. Представьте, что может произойти, если мы все избавимся от многовековых сражений за расовые и религиозные различия, от прошлых ран, которые мы нанесли друг другу!



  • Древняя тайна цветка жизни
    Друнвало Мельхиседек
    Вы прочитаете скоро о странствии моей жизни через эту реальность, о том, как я узнал о Великом Духе и о тех взаимоотношениях, которые имеет в течение всей жизни и всюду каждый из нас. Я вижу Великий Дух в глазах каждого, и я знаю, что Он/Она пребывает внутри тебя. Вы уже содержите внутри своей глубинной сущности всю информацию, которой я буду с вами делиться . Когда вы прочитаете её впервые, то может показаться, будто вы об этом не слышали никогда прежде, но это не так. Это древняя информация. Вы можете вспомнить то, что сокрыто глубоко внутри вас и я надеюсь, что эта книга приведет эти явления в движение так, что вы сможете вспомнить, кто вы есть, для чего вы сюда пришли и в чем заключается цель вашего пребывания здесь на Земле.



  • Живи в сердце
    Друнвало Мельхиседек
    Новенькое

  • Хорьки в поднебесье
    Ричард Бах
    Эта книга о том, как встреча двух любящих может преобразить мир... О том, что мы больше своей роли — безмерно больше. О том, что нужно следовать своему предназначению, что бы ни случилось. О том, что, вырастая, мы вовсе не становимся красивыми. Просто мы понимаем, что на самом деле были красивыми всегда. О том, что никто не умирает — мы просто становимся ангелами-хранителями для тех, кого любили, когда были смертными на Земле. О том, что, переходя из жизни в жизнь, мы не расстаемся с тем, что любили...



  • Похороните меня за плинтусом
    Павел Санаев
    Новенькое

  • Исцели себя сам
    Луиза Хей
    В книге нет никаких медицинских рекомендаций и советов, которые могли бы помочь при лечении тех или иных заболеваний, так как не стоит заниматься самолечением без предварительной врачебной консультации. Главная цель книги - дать людям ряд общих советов, которые способствуют сохранению и поддержанию бодрости, хорошего здоровья и прекрасного настроения, помочь стать богатым и счастливым...

  • Сила момента сейчас
    Экхарт Толле
    Книга приводит к осознанию того, что каждый момент  жизни – это чудо. Книгу “Сила Момента Сейчас” едва ли можно читать в один присест – она требует того, чтобы ты время от времени откладывал ее в сторонку и размышлял над словами, прикидывая и примеряя их к своему собственному жизненному опыту. Она является совершенным руководством, полным курсом по медитации и реализации. Это книга, к которой стоит возвращаться опять и опять – и всякий раз, когда берешь ее в руки, достигаешь новой глубины и находишь новый смысл. Это книга, которую многие люди, включая меня, будут иметь желание изучать всю свою жизнь.



  • Путь волшебника
    Дипак Чопра
    "Путь волшебника" содержит двадцать духовных уроков, которые помогут читателю в создании новой, лучшей жизни - той жизни, о которой мы все мечтаем, но не умеем найти к ней пути. "Путь волшебника" дает нам ключ к достижению любви, личного удовлетворения и духовного единства. Приступая к чтению этой книги, будьте готовы к тому, что все ваши предыдущие представления об успехе и счастье изменятся. Произойдет сдвиг от жизни, в которой преобладает эго и вечная внутренняя борьба, к более свободной жизни, в которой найдется место для чуда.



  • Жизнь без ограничений
    Джо Витале
    Эта книга позволит вам пересмотреть свои жизненные принципы и понять, почему у вас возникают те или иные проблемы. Вы поймете, что мешает вам добиться в жизни успеха, стать физически здоровым, материально обеспеченным и оставаться в гармонии с окружающим миром. Согласно методу, изложенному в этой книге, можно избавиться от ментальных блоков, препятствующих достижению здоровья, счастья и умиротворенности. Обучение этому методу дается в простой форме пересказа бесед с гавайским целителем



  • Десятое пророчество
    Джеймс Редфилд
    Эта книга, – являясь продолжением «Селестинских пророчеств», – своего рода приключенческая притча, попытка проиллюстрировать духовное преобразование, происходящее в наши дни. Все мы переживаем непростой процесс пробуждения, постепенного открытия для себя того, кто же мы такие на самом деле и чего ради мы пришли в этот мир. И всё же, я твёрдо уверен, что если мы всегда будем следовать лучшим из созданных до нас традиций, не забывая об упомянутом процессе, то любая проблема, с которой нам придётся столкнуться на нашем пути, любой межличностный конфликт могут быть преодолены, и в этом преодолении, будет что то от неизбежности и что то от чуда. Вовсе не собираясь преуменьшать важности проблем, по сей день стоящих перед человечеством, я хочу только пояснить, что решение их зависит от каждого из нас и что каждый участвует в их решении по своему. Осознав и признав, что жизнь – величайшее таинство, мы поймём, что оказались именно там, где надо, именно в том пространстве и времени, благодаря чему, мы сможем изменить этот мир.



  • Там где страшно
    Пема Чодрон
    Книга Пемы Чодрон,  помогает разобраться в том, что такое человеческие страхи и как они влияют на нашу жизнь, как находить точку опоры среди ежедневно возникающих проблем и неурядиц, как извлекать силу и мудрость из сложных, дискомфортных, даже критических жизненных ситуаций. Для общения с этой книгой необязательно исповедовать буддизм или обладать заметной осведомлённостью в области восточной философии. «Там, где страшно» — это книга для каждого из нас, живущего напряжённой, сложной жизнью, попадающего то и дело в сложные, стрессовые ситуации. «Там, где страшно» — это простые рецепты мудрости и покоя на каждый день, рецепты, проверенные временем и тысячами людей во всём мире.



    Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
  • 8 (499) 347-65-78
    8-964-647-45-07

    г. Москва, м.Октябрьская или м.Полянка
    1-й Бабьегородский переулок д.5/7
    contact@goldenchild.ru

    тренинг исцеление внутреннего ребенка

    Карта сайта
      Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100   

    Разработка сайта: GoAhead.ru