Записаться  «Расстановки мне удаются хорошо, их я делать люблю и, как выяснилось, — в этом моя сила. Начиналось все, конечно, с Берта Хеллингера (спасибо ему за популяризацию такого чудесного метода), но за столько лет, а провожу я их с 2005 года, от Берта там осталась только основа и идеология (часть её).
Как любой практикующий психолог и практик, я привнесла в эту систему много дополнительных инструментов, собственных навыков и трансформационных техник. Техники очищения, считывания родового пространства, медитации, цветотерапия, прощение.
Для меня это интересно, для клиентов — эффективно. За одну расстановку я могу увидеть и проработать несколько слоев проблемы. То есть расстановка проходит более масштабно. Бессознательное поле выгружает столько информации и блоков, сколько клиент готов проработать на данный момент, ни больше ни меньше.
Результат бывает сразу или эффект отложен во времени — все зависит от клиента и запроса, как и на любом тренинге.

Всегда нужно помнить, что расстановка — это партнерство. Моё и клиента. Без его участия, взятия на себя ответственности за изменения — только 50% результата.
И, конечно, мои расстановки подходят не всем. Кому-то ближе классика, а кто-то ходит только ко мне. Здесь выбор за вами…»

Людмила Ивановская — ведущая расстановок.

Подробнее